Hinweise zur Veranstaltung

Möglichkeit zum Einschwimmen am Freitag, 06. Februar

Den Sportlerinnen und Sportlern, die bereits am Freitag, 06. Februar anreisen, bieten wir die Möglichkeit zum Einschwimmen an. Dafür steht das Sportbecken im Hauptbad von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr zur Verfügung. Wir weisen darauf hin, dass zu dieser Zeit noch keine Wettkampfleinen und Anschlagmatten eingehängt sind. Das Mehrzweckbecken im oberen Bereich sowie das Lehrschwimmbecken dürfen nicht benutzt werden!! Hier findet das Vereinstraining der Essener Schwimmvereine statt, die freundlicherweise das Sportbecken zum Einschwimmen von ihrer Vereins-Trainingszeit zur Verfügung gestellt haben.

Ausgabe von Akkreditierungen

Teilnehmer- und Betreuerkarten werden am Freitag in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr sowie am Samstagmorgen zu den angegebenen Einlasszeiten.

Trennung Bereich Zuschauer und Teilnehmer

Während der Veranstaltung sind die Aufenthaltsbereiche für Zuschauer und Teilnehmer getrennt. Für die Zuschauer sind die Reihen 6 bis 12 auf der rechten Tribünenseite (Zielbereich) reserviert. Bitte beachten!

Dieser Text als pdf zum Herunterladen und Drucken